Брянская полиция ищет светлую «ГАЗель» и других свидетелей смертельного ДТП на Речной 7 октября

    0
08 ноября 16:52 Происшествия
Брянская полиция ищет светлую «ГАЗель» и других свидетелей смертельного ДТП на Речной 7 октября

Брянская полиция ищет свидетелей резонансного ДТП на Речной в Брянске 7 октября, в результате которого погибли три человека: молодая женщина и её двое малолетних детей, сообщили в региональном УМВД.

Напомним, ДТП произошло около 19.00 в районе дома № 99. 19-летний водитель Nissan Teana вылетел на вcтречку и протаранил ВАЗ, Daewoo Matiz и Nissan Micra. От столкновения автомобиль Nissan Micra отбросило на находившийся рядом Volkswagen Passat. В ДТП погибли молодая женщина и её дети 2 и 4 лет (водитель и пассажиры Daewoo Matiz), сам лихач и его пассажир были госпитализированы с травмами.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». Накануне предполагаемый виновник аварии по решению суда был заключён под стражу сроком на 2 месяца.

Следствием установлено, что свидетелями ДТП могли являться водитель и пассажиры грузовика типа «ГАЗель» светлого цвета с тентом желто-коричневого цвета, которые двигались в направлении бульвара Щорса. Данный грузовик обогнал участвовавший в ДТП автомобиль Nissan Teana непосредственно перед столкновением.

УМВД России по Брянской области просит очевидцев ДТП, а также граждан, располагающих какой-либо информацией о происшествии, обратиться в полицию по адресу: Брянск, проспект Московский, 61, кабинет 6 либо по телефонам 8 (4832) 67-03-91, 67-03-61, 63-11-30. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также