Если хочешь что-то сделать, сделай это сам: брянский замгубернатора переквалифицировался в телеведущие

    0
08 ноября 13:41 Медиа
Если хочешь что-то сделать, сделай это сам: брянский замгубернатора переквалифицировался в телеведущие

Заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко лично стал автором и ведущим камерного шоу «Шагаем вместе» на телеканале «Брянская губерния». Первое его интервью уже вышло в эфир, собеседницей г-на Коробко стала депутат Брянского городского совета, директор Брянской областной филармонии Галина Основина.

Свою инициативу г-н Коробко (сам — экс-главред стародубской районки), в подчинении которого находятся десятки штатных и внештатных пропагандистов, объясняет тем, что он беседует с представителями власти, «чтобы жители области знали, кто ими руководит». Видимо, качество работы нанятых профессионалов его не удовлетворяет — возможно, следующий шаг будет состоять в том, что г-н Коробко будет лично читать новости на «Брянской губернии» и лично писать тексты для «Брянской учительской газеты» и районок.

Оппозиционные СМИ уже задаются вопросом: «а возьмёт ли интервью Коробко у депутатов от КПРФ»?

В России уже был прецедент, когда телевизионный шоумен стал губернатором — Михаил Евдокимов в Алтайском крае. Ещё один телеведущий стал предстоятелем Русской православной церкви — это нынешний патриарх Кирилл. В соседней стране телешоумен стал целым президентом. Так что перспективы есть — и немалые. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также