Депутаты Брянского горсовета единогласно выбрали Александра Макарова из троих претендентов

    0
08 ноября 11:54 Власть
Депутаты Брянского горсовета единогласно выбрали Александра Макарова из троих претендентов

Внеочередная сессия Брянского горсовета, собравшаяся 8 ноября, ожидаемо завершила выборы главы Брянской горадминистрации единогласным голосованием за кандидатуру предыдущего градоначальника и нынешнего и.о. Александра Макарова. Г-н Макаров получил 31 голос из 31 присутствовавшего на сессии депутата.

Напомним, Александр Макаров фактически руководит Брянском с октября 2015 года (после инициированной областными властями отставки предыдущего градоначальника Вячеслава Тулупова). В декабре 2015 года экс-замгубернатора при Николае Денине официально стал брянским градоначальником, после прошедших в сентябре выборов в горсовет он, согласно законодательству, подал в отставку и в течение двух месяцев являлся исполняющим обязанности главы горадминистрации.

Изначально в конкурсе на должность главы горадминистрации принимали участие 5 человек. Владимир Тарасенков после первого этапа снялся сам, Сергея Маслова комиссия под руководством замгубернатора Владимира Оборотова «вычистила» 7 ноября на втором этапе. А Владимир Тюканько и Марина Михалёва проиграли как бы в честной борьбе на сессии горсовета.

Окончание считалки из романа Агаты Кристи:

«Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоём остались.

Двое негритят легли на солнцепёке,
Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.

Последний негритёнок поглядел устало,
Он пошёл повесился, и никого не стало». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также