Соучастник драки Кокорина и Мамаева вышел из клинцовской колонии №6

    0
08 ноября 11:24 Футбол
Соучастник драки Кокорина и Мамаева вышел из клинцовской колонии №6

Вышел на свободу из клинцовской колонии №6 Александр Протасовицкий — последний из четверых участников пьяного дебоша с участием футболистов Кокорина и Мамаева в центре Москвы. Видео его освобождения публикует телеграм-канал Baza.

8 октября прошлого года Протасовицкий, Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл на парковке у московской гостиницы «Пекин» напали на водителя Mercedes телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем в кафе «Кофемания» на Большой Никитской улице избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака. В мае 2019 года Александр Кокорин и Протасовицкий получили по полтора года колонии, Мамаев и Кирилл Кокорин — по году и пять месяцев. В сентябре Кокорин и Мамаев вышли на свободу по УДО.

Александр Протасовицкий, как и футболисты, тоже просил об УДО, но Клинцовский городской суд ему отказал. А апелляция ему была назначена на 14 ноября, тогда как его срок заканчивался раньше. Таким образом, Протасовицкий единственный из четырёх обвиняемых отсидел срок до конца

Кокорин и Мамаев друга встречать не приехали. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также