В Погаре ревнивый муж ударил ножом шурина, сбежал, но потом сдался в полицию

    0
22 ноября 12:08 Криминал
В Погаре ревнивый муж ударил ножом шурина, сбежал, но потом сдался в полицию

Шекспировские страсти в Погаре: из-за обиды на жену муж ударил ножом её брата, своего шурина, а потом пытался пуститься в бега, но, основательно подмёрзнув в заброшенной деревне, в конце концов сдался полиции.

Как рассказали в региональном УМВД, конфликт произошёл возле местного кафе. Поссорившись с женой, 33-летний муж с криминальным прошлым, решил отомстить ей, пырнув ножом её брата.

Злоумышленник быстро ретировался с места преступления, по пути наткнулся на ВАЗ-2105, который по какой-то случайности оказался не заперт. На угнанном автомобиле мужчина быстро доехал до дома и, позвонив супруге, сообщил, что её брат пострадал из-за того, что она флиртовала с другим посетителем кафе.

Узнав, что его уже ищет полиция, ревнивец заявил, что не хочет обратно в тюрьму, прихватил запас продуктов и пустился «в бега». Доехав до ближайшего леса, оставил там угнанную машину.

В течение двух суток полицейские искали беглеца, методично прочёсывая лес и проверяя населенные пункты, где мог скрываться подозреваемый. На третий день мужчина сам добрался до ближайшего села, попросил телефон и сообщил в полицию о своем местонахождении.

Задержанный признался, что прятался в заброшенной деревне. Но пары дней в промерзшем доме без электричества и водопровода ему хватило, чтобы мысленно свыкнуться с будущим наказанием (как тут не вспомнить бессмертное: «А в тюрьме сейчас ужин. Макароны дают…» (С) «Джентльмены удачи» — Ред.)

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и ч. 1 ст. 166 «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» УК РФ. Ему грозит до десяти лет лишения свободы. До суда он будет находиться в СИЗО. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также