Призывники Преображенского полка из Брянской области приняли присягу

    0
Призывники Преображенского полка из Брянской области приняли присягу

Более 200 призывников — в их числе и новобранцы из Брянской области — приняли военную присягу в Музее Победы в субботу, 23 ноября. Они стали солдатами 154-го отдельного Преображенского комендантского полка.

Торжественная церемония состоялась в Зале Славы музея. Здесь клятву верности призывники приносят уже более 20 лет. В Зале Славы на мраморных пилонах высечены имена порядка 12 тысяч Героев Советского Союза и Российской Федерации.

Почетный караул комендантского Преображенского полка несет дежурство у Могилы Неизвестного солдата, сопровождает иностранные делегации, участвует в военных парадах. В этом году в Преображенском полку будут служить солдаты из Москвы и Московской, Тульской, Тверской, Саратовской, Орловской, Владимирской, Брянской и других областей.

Требования к кандидатам в Преображенский полк довольно жёсткие – высокий рост, хорошая физическая подготовка, благополучная семья, также призывники не должны иметь проблем с законом или обладать вредными привычками.

Ранее сообщалось, что в одном из «кремлёвских» полков отправился проходить военную службу депутат облдумы и руководитель региональной «Молодой Гвардии Единой России» Никита Концевой. Отдавать долг Родине он будет в Семёновском полку. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также