Хоккейный «Брянск» потерпел поражение в Саратове

    0
24 ноября 17:20 Игровые
Хоккейный «Брянск» потерпел поражение в Саратове

Первое поражение после шестиматчевой победной серии потерпел ХК «Брянск». Команда Александра Богатырёва в очередном туре первенства НМХЛ уступила саратовскому «Кристаллу» — 1:4.

Уже спустя 25 секунд после стартового вбрасывания первая шайба оказалась в воротах «Брянска». Её забросил Игорь Цирулёв. Видимо, такое начало немного расстроило гостей, а к середине первого периода они и вовсе пропустили второй гол от Ерванда Булгуряна. На 35-й минуте Дмитрий Жиленко до вёл счёт до 3:0 в пользу хозяев льда. “Брянск” завёлся и быстро отыграл одну шайбу. Она на счету Егора Егорова.

В последней двадцатиминутке «Брянск» не выходил из зоны хозяев, но вратарь Дмитрий Сердюк тащил всё, что летело в ворота. А окончательный счет в матче хоккеисты «Кристалла» установили за минуту и тридцать восемь секунд до окончания матча – 4:1.

«Брянск» оситался лидером турнирной таблицы даже несмотря на поражение и отправляется в Пензу, где 26 ноября сыграет с серебряным призёром прошлого сезона «Дизелистом». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также