Пожар в многоэтажке в Сеще: погибли две женщины и один мужчина на разных этажах

    0
26 ноября 19:44 ЧП
Пожар в многоэтажке в Сеще: погибли две женщины и один мужчина на разных этажах

Мужчина и две женщины погибли в результате пожара в военном городке в посёлке Сеща при одноимённом военном аэродроме в Брянской области. Пожар произошёл днём в понедельник, 25 ноября, подробности поступают в течение дня.

Региональное следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности двум или более лицам. Как сообщили в ведомстве корреспонденту ГТРК «Брянск», тела мужчины и женщины обнаружены после тушения пожара в одной из квартир на первом этаже, позднее еще одно тело – женщины, было обнаружено в квартире на четвёртом этаже.

Пожар произошёл в квартире 54-летнего местного жителя. По предварительной информации, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении. В результате происшествия погиб хозяин жилища и 67-летняя женщина. Вторая женщина, которой было 70 лет, находившаяся на балконе, погибла от отравления угарным газом (проще говоря — задохнулась в дыму от пожара). Все погибшие были жителями военного городка.

Следователями проведён осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также