«Летающий BMW» в Брянске: видео аварии на Карачижской и кто находился за рулём спорткара

    0
28 ноября 09:50 Происшествия
«Летающий BMW» в Брянске: видео аварии на Карачижской и кто находился за рулём спорткара

Только один человек пострадал в ДТП на улице Карачижской, которое произошло в среду, 27 ноября , в 11.07. Это 23-летний водитель «летающего» спорткара BMW 645СI. По информации городского отдела ГИБДД, он госпитализирован с диагнозом: «субарахноидальная кровоизлияние, перелом акромиального конца правой ключицы, перелом головки левой бедренной кости со смещением».

В соцсетях появилось видео с регистратора, на котором прекрасно виден полёт спорткара, протаранившего две машины и здание, и одновременно — информация, что в автомобиле в момент ДТП находился не его владелец. Сообщается, что водитель и пассажир были сотрудниками автосервиса, в который автомобиль был отдан для ремонта, и взяли его просто покататься.

Правда, некоторые настаивают, что за рулём всё-таки находился хозяин и его брат. Официальных комментариев по этому поводу пока не последовало.

«Летающий BMW» в Брянске: видео аварии на Карачижской и кто находился за рулём спорткара

По данным Госавтоинспекции, картина аварии выглядела так: при обгоне BMW 645СI зацепил двигавшуюся во встречном направлении маршрутку Mercedes-Benz под управлением 55-летнего водителя, после чего рикошетом зацепил ВАЗ 21214 «Нива» под управлением 67-летнего водителя, а, отлетев от неё совершил наезд на гараж, расположенный справа по ходу движения, с последующим опрокидыванием на проезжую часть. В результате ДТП оторвавшееся колесо от BMW 645СI отбросило на автомобиль Mitsubishi Раjеrо под управлением 39-летнего водителя.

Состояние водителя автомобиля БМВ на момент ДТП определит медицинская экспертиза. #bryakingnews

Видео: ГТРК «Брянск», «Подслушано Брянск»



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также