«Брянская губерния» врезалась в федеральный эфир на глазах у губернатора

    0
29 ноября 09:34 Медиа
«Брянская губерния» врезалась в федеральный эфир на глазах у губернатора

Информационно-развлекательные программы телеканала «Брянская губерния» официально врезаны в сетку федерального телеканала ОТР с пятницы, 29 ноября. Запуск произошёл в шесть часов утра, по этому поводу, в аппаратную «Брянской губернии» прибыло всё областное начальство, включая губернатора Александра Богомаза и главного федерального инспектора Андрея Дьячука. Отчёт о событии глава региона выложил у себя в аккаунте в соцсетях.

После пуска брянского вещания в ОТР, г-н Богомаз поучаствовал в собственном ток-шоу на «32 радио» (радиоподразделение «Брянской губернии»), где чеканными и отработанными формулами рассказал лично сидевшему за диджейским пультом руководителю радио станции Игорю Николаенко о дорогах и сельском хозяйстве. На этом медиаактивность брянского губернатора, которая вспыхнула после возвращения со съезда «Единой России», завершилась.

Телеканалу «Брянская губерния» в эфире «Общественного телевидения России» предоставлено пять часов в день двумя блоками — с 6.00 до 9.00 и с 17.00 до 19.00. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также