Николай Лучкин официально избран главой администрации Жуковского района

    0
29 ноября 12:49 Власть
Николай Лучкин официально избран главой администрации Жуковского района

Депутаты Жуковского райсовета на очередной сессии подвели итоги конкурса на должность главы администрации Жуковского района и единогласно и официально избрали главой Николая Лучкина, передает местная газета «Жуковские новости».

С месяц назад, после ухода с должности главы Володарского района Брянска он был назначен исполняющим обязанности главы администрации района.

Таким образом Лучкин официально вернулся к родным пенатам. Напомним, Николай Лучкин начинал свою политико-административную карьеру в Брянской области именно с Жуковского района: в 1996 году был назначен первым замом главы администрации Жуковского района, а с декабря 2000 года был избран главой этого муниципального образования.

После Жуковки Николай Сергеевич успел побывать заместителем губернатора Брянской области (курировал промышленность, транспорт и связь), депутатом Брянской облдумы (возглавлял промышленный комитет) и первым заместителем главы горадминистрации Брянска.

Затем руководил Карачевским районом, но три года назад резко покинул все посты и пропал с политического поля региона. По его версии, «не вписался в команду», по неофициальным слухам – ещё и из-за коррупционных скандалов с его родственниками. Впрочем, через два года г-н Лучкин «воскрес» уже в статусе главы Новозыбковского района, а с июня до конца октября 2019 года был главой Володарского района. #bryakingnews

Фото: «Жуковские новости»



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также