Брянский предуниверсарий заранее озвучил правила приема абитуриентов. Теперь на конкурсной основе

    0
02 декабря 12:57 Образование
Брянский предуниверсарий заранее озвучил правила приема абитуриентов. Теперь на конкурсной основе

Брянский предуниверсарий на своём сайте разместил правила приёма в 10-й класс учебного заведения на 2020/21 учебный год. Аналогичной информацией, очевидно, учитывая ажиотаж, который сложился в регионе при первом наборе в брянский предуниверсарий, поделился и региональный департамент образования и науки.

Принципиальное отличие приёма в сравнении с первым годом обучения — набор на конкурсной основе. Приёмная комиссия, во-первых, будет учитывать результаты ГИА 9-классников по математике, русскому языку, биологии и химии. Кроме того, абитуриентов ждут вступительные испытания по биологии и химии. Освобождаются от них только победители и призёры профильных олимпиад высокого уровня, вроде турнира М.В. Ломоносова. Подробнее с правилами и сроками приема в предуниверсарий можно ознакомиться на сайте учебного заведения.

Напомним, ГАОУ «Медицинский Сеченовский предуниверсарий Брянской области» открылся в этом году на базе школы № 59 Брянска. Там учатся ребята 10-11 классов, четко решившие для себя, что хотят связать свою жизнь с медициной. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также