В Брянске открылась выставка «кофейных» картин художника-мультипликатора Татьяны Ильиной

    0
В Брянске открылась выставка «кофейных» картин художника-мультипликатора Татьяны Ильиной

Выставка картин художника-мультипликатора Татьяны Ильиной «КофейКУ!» открылась в Брянске в Mikale/Coffee Club на улице Пересвета. В экспозиции — авторские работы, созданные во время съёмок полнометражного мультфильма «Ку! Кин-Дза-Дза» ( она была в этом проекте сорежиссёром Георгия Данелия). Цикл называется «Путешествие по планете Плюк».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

27 ноября в @mikale.coffee.club открылась выставка картин Татьяны Никитичны Ильиной, которую может увидеть каждый желающий! Идея каждой из них — работа с кофейным пятном.. Сегодня Татьяна Ильина передала нашему клубу несколько работ из этой коллекции, они великолепно вписались в интерьер кофе-клуба. В центре выставки висит загадочное пятно, не имеющее очертаний. Человек-легенда! Татьяна Ники́тична Ильина́ — советский и российский режиссёр-мультипликатор, сценарист и художник-постановщик, педагог. Член Союза кинематографистов. Лауреат государственной премии РФ в области культуры

Публикация от Михаил Янченко (@mikale_boss)

Идея каждой из выставленных картин — работа с кофейным пятном. Двадцать таких работ, которые родились благодаря разлитому нечаянно на лист бумаги кофе во время создания «Ку! Кин-Дза-Дза» Татьяна Ильина передала руководителю брянской кофейной компании Mikale Михаилу Янченко — именно они теперь находятся в интерьере кофе-клуба Mikale. Об этом сам г-н Янченко сообщает в своём Instagram.

Татьяна Никитична Ильина — советский и российский режиссёр-мультипликатор, сценарист и художник-постановщик, педагог. Член Союза кинематографистов. Лауреат государственной премии РФ в области культуры.

Брянская компания Mikale – это российский производитель свежеобжаренного кофе в з`рнах. … Ассортимент товаров от Mikale: свежеобжаренный кофе, чай Garland и аксессуары для приготовления кофе и чая. Создатель, владелец и руководитель — Михаил Янченко. На прошлогоднем чемпионате The International Coffee Tasting 2018 в Милане собственная марка Espresso RED Flamenco от Mikale завоевала золотую медаль.
Mikale/Coffee Club — первый и единственный в своём роде в Брянске фирменный магазин-кофейня. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также