Власти Брянска и региональный бизнес-омбудсмен договорились о сотрудничестве

    0
02 декабря 16:44 Власть
Власти Брянска и региональный бизнес-омбудсмен договорились о сотрудничестве

Глава Брянской горадминистрации Александр Макаров и брянский уполномоченный по защите прав предпринимателей Сергей Рондиков договорились сотрудничать при подготовке муниципальных нормативных правовых актов, касающихся бизнеса и инвестиций. Соответствующее соглашение подписано сегодня, 2 декабря, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Документ направлен на защиту законных интересов и прав предпринимателей. Такого рода соглашения у власти Брянска ранее подписали с региональными отделениями «Опоры России», «Деловой России» и с Брянской торгово-промышленной палатой.

Сергей Рондиков призвал к сотрудничеству и руководителей районных администраций. В свою очередь Александр Макаров отметил, что это соглашение является «важным инструментом в той работе, которую город проводит в рамках упорядочивания отдельных сфер бизнеса».

«Такое взаимодействие с институтами, призванными отстаивать законные права предпринимателей, позволяет максимально объективно оценивать действия городской власти по наведению порядка, к примеру, в сфере размещения нестационарных торговых объектов, рекламных конструкций. Каждый участник этого процесса должен быть уверен, что эта работа строится исключительно в соответствии с буквой закона в жёстких рамках правового поля», — подчеркнул Макаров. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также