Торжественные открытия новых ФОКОТов в Новозыбкове и Стародубе отложены на неопределённые даты

    0
03 декабря 13:39 Окрестности
Торжественные открытия новых ФОКОТов в Новозыбкове и Стародубе отложены на неопределённые даты

Церемонии по случаю торжественного ввода в эксплуатацию новых спортивных объектов — физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа — в Стародубе и Новозыбкове не состоялись. В Стародубе ФОКОТ должен был быть открыт 30 ноября, в Новозыбкове — 2 декабря.

Спортивный праздник, посвящённый открытию первого в области ФОКОТа с турниром по мини-футболу среди юношеских команд анонсировал на своей странице в соцсети глава администрации города Дмитрий Винокуров. Однако отчётов об этом мероприятии и турнире нет даже в его аккаунте — а тем более в районных и областных СМИ. Единственное спортивное мероприятие в Стародубе, прошедшее с участием уроженца Стародубья, губернатора Александра Богомаза — открытый областной турнир по вольной борьбе в СОК«Стародуб» 29 ноября.

Не было церемонии открытия и в Новозыбкове. Интернет-ресурс Новозыбков.Su прямо заявил, что открытие физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа на улице Первомайской переносится — сроки в данный момент уточняются, а на на объекте продолжаются строительные работы.

Проект ФОКОТа стандартен — появиться корт для спортивных игр (на фото), беговые дорожки, баскетбольная, волейбольная, а также площадка для воркаута с тренажёрами, трибуна на 100 зрителей и блок-контейнеры для переодевания спортсменов. Сроки окончания контрактов по обоим объектам – 30 ноября. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также