Брянская футболистка в составе московской команды завоевала Кубок Европы по футзалу

    0
03 декабря 16:34 Футбол
Брянская футболистка в составе московской команды завоевала Кубок Европы по футзалу

Футболистка из Брянска Иветта Акулова в составе московской команды «задорные» стала победительницей Кубка Европы по классическому футзалу. «Задорные» сыграли четыре матча и не проиграли ни одного в основное время, а Иветта Акулова забила 12 голов.

В испанском городке Льорет-де-Мар на розыгрыш Кубка Европы — старейшего женского европейского турнира, проводящегося с 1971 года — съехались пять команд. Две испанских — FC Lloret и Girona, две французских — Futsal Seyne и Toulon Elite, одна российская — «Задорные». Кубок они разыграли по круговой системе — каждый с каждым, побеждал тот, кто набрал больше очков (три — за победу в основное время, два — за победу по пенальти, одно — за поражение по пенальти).

В первый день турнира «Задорные» катком проехались по испанкам, разгромив FC Lloret со счётом 12:0, а Girona — 16:0. Иветта Акулова стала лучшим бомбардиром первого игрового дня — 12 мячей (4+8).

Главные испытания — и главные соперницы — ждали «Задорных» во второй и третий игровые дни: французские Futsal Seyne и Toulon Elite. В понедельник россиянки сотворили камбэк и минимально обыграли французский Futsal Seyne — 2:1. А уже 3 декабря, сыграв в основное время с чемпионом Франции по футзалу Toulon Elite вничью 6:6 и проиграв по пенальти, остались недосягаемыми для всех преследовательниц.

У «Задорных» — 10 очков. Россиянки стали обладательницами Кубка Европы по классическому футзалу-2019. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также