Брянский педагог-дефектолог Лилия Брущенкова стала «Учителем здоровья России-2019»

    0
03 декабря 14:57 Образование
Брянский педагог-дефектолог Лилия Брущенкова стала «Учителем здоровья России-2019»

Брянский учитель-дефектолог школы коррекции и развития VIII вида №44 Лилия Брущенкова стала абсолютным победителем X всероссийского конкурса «Учитель здоровья России-2019», который завершился в Челябинске, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Конкурс проводился в рамках всероссийского форума «Здоровьесберегающее образование: опыт, проблемы, перспективы развития». Ежегодно на него собираются учителя, психологи, педагоги дополнительного образования, тьюторы и инструкторы по физкультуре, чтобы «поделиться своими наработками и инновациями в области здоровьесбережения».

В этот раз в конкурсе участвовали педагоги из 44 городов России. В финале участникам необходимо было представить творческую презентацию; конкурсный урок с использованием здоровьесберегающих технологий и творческую импровизацию.

При награждении Лилии Брущенковой вручили символ конкурса — статуэтку «Скакун». По мнению организаторов, скакун олицетворяет собой красоту, грациозность, жизненную силу, стремление к новым высотам, быстроту и преданность, великое миролюбие. Он — символ великодушия, верности и трудолюбия, всех тех качеств, которые так необходимы в коррекционной педагогике. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также