Брянский врач-трансгендер, получивший три года колонии, обжалует приговор

    0
03 декабря 16:02 Новости дня
Брянский врач-трансгендер, получивший три года колонии, обжалует приговор

Позиционирующий себя, как «трансгендер Мишель» врач брянской горбольницы, осуждённый за распространение порнографии на три года реального срока в колонии, обжалует свой приговор. Об этом он заявил представителям общественно-наблюдательной комиссии, которые посетили СИЗО-1.

«Осуждённый планирует обжаловать свой приговор. Если вынесенный вердикт все же вступит в силу, его, скорее всего, отправят в мужскую колонию общего режима в Клинцах. Так как осужденный по документам, да и по виду – мужчина. На данный момент никаких жалоб от него не последовало. О его гендерной идентичности мы не говорили», — рассказал брянским СМИ председатель региональной общественно-наблюдательной комиссии Николай Каракотин.

Сейчас мужчина, который считает себя женщиной (и, видимо, сам, как врач, назначил себе гормональную терапию), находится в СИЗО в одиночной камере. Его осмотрели медики, с ним работал психолог. Если есть необходимость, в СИЗО или колонию приезжают врачи из специализированных медицинских центров.

По имеющейся информации, Мишель опубликовал (-а) на своей странице «ВКонтакте» несколько рисунков с изображением обнажённых персонажей из японских мультфильмов (манга хёнтай). Экспертиза установила, что на картинках нарисованы «лица мужского пола, не достигшие 14-летнего возраста». Советский районный суд приговорил мужчину к трем годам колонии общего режима. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также