У брянских «Линий» установлены первые живые новогодние ёлки

    0
04 декабря 18:19 Город
У брянских «Линий» установлены первые живые новогодние ёлки

Первая из шести привозных ёлок установлена в центральном Советском районе Брянска в среду, 4 декабря — на территории перед гипермаркетом «Линия-1» (на нижнем фото). А за день до неё первая живая ёлка в Бежицком районе была также установлена около гипермаркета «Линия» — на площади перед «Линией-3» (на верхнем фото).

Всего в Брянске, по данным городских властей, будет установлено более 30 привозных новогодних елей. В частности, в Советском районе установят ещё пять привозных елей: на площадях Воинской славы и Партизан, у ТЮЗа, на территории Брянского Кафедрального собора, а также традиционная главная городская ёлка в сквере имени Карла Маркса — конструкцией нового фонтана предусмотрена возможность монтажа символа Нового года.

У брянских «Линий» установлены первые живые новогодние ёлки

Помимо этих деревьев в городе уже приступили к установке искусственных ёлок — на территориях торговых центров и крупных магазинов. До середины декабря планируется практически завершить украшение Брянска. Сейчас для украшения общественных мест жители города активно предлагают зелёных красавиц со своих частных территорий. Гирлянды и игрушки появятся на ста растущих деревьях.

Помимо инсталляций, которые были в прошлом году, скверы и парки пополнятся новыми композициями. А наряженные деревья будут радовать жителей и гостей Брянска своим ярким украшением в течение всех новогодних праздников. С 20 декабря по 10 января в Брянске пройдут более 3 000 праздничных мероприятий. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также