В Брянской области родители, изнасиловавшие свою дочь, получили 24 и 20 лет колонии

    0
04 декабря 14:21 Право и суд
В Брянской области родители, изнасиловавшие свою дочь, получили 24 и 20 лет колонии

В Брянской области родители-насильники, которые вместе с друзьями по предварительному сговору изнасиловали свою 10-летнюю дочь, получили 24 года колонии особого (отец) и 20 лет колонии общего (мать) режима, сообщили в Мглинском районном суде.

Их друзья-«подельники» соответственно получили 12,5 и 13 лет колонии строгого режима. По данным СМИ, родители не признали свою вину, а их друзья признали полностью.

Напомним, приговор по резонансному делу был вынесен в Мглинском районном суде на минувшей неделе, процесс проходил в закрытом режиме. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

По делу о групповом изнасиловании несовершеннолетней девочки проходили четыре человека. Родители ребенка обвинялись также в ненадлежащем исполнении своих родительских обязанностей по воспитанию дочери, соединённом с жестоким обращением к ней. В частности, по данным следствия, отец причинял ребенку физические и психические страдания.

Жуткое преступление произошло ещё в прошлом году. Пострадавшая девочка в настоящее время находится под опекой родственников и, как ранее сообщала брянский детский омбудсмен Инна Мухина, чувствует себя относительно хорошо. С ней работали психологи, стараясь максимально реабилитировать после перенесённого насилия. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также