В канун Нового года брянские единороссы исполнили детские желания

Версия для печати Версия для печати
    0
В канун Нового года брянские единороссы исполнили детские желания

По традиции в канун Нового года брянская «Единая Россия» проводит марафон исполнения желаний для юных жителей нашей области. Ребята в письмах Деду Морозу рассказывали о своих самых заветных желаниях, о подарках, которые они хотели бы получить. Благодаря социальной акции «Ёлка желаний» партийцы исполнили их просьбы.

Депутат Брянской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Роман Мимонов исполнил мечту юной жительницы Бежицкого района Владлены. Он подарил девочке ноутбук, о котором так мечтала девочка.

На правах помощника Деда Мороза поздравлял двух ребят с Новым годом депутат Горсовета, член фракции «Единая Россия» Артём Лобановский. Он вручил подарки, о которых они просили Деда Мороза, ребята в свою очередь прочитали в благодарность стихотворение и ему подарили искреннюю радость. Лобановский пожелал, чтобы мечты и желания каждого ребёнка сбывались чаще.

По поручению секретаря регионального отделения «Единой России», губернатора Брянской области Александра Богомаза и по зову сердца заместитель секретаря реготделения Партии, замгубернатора области Александр Коробко поздравил с наступающим Новым годом Соню и ее сестричку Машу.

«Соня не видит мир таким, каким видим его мы, поэтому Дед Мороз прислал ей планшет со специальной программой. А Маша, которая всегда помогает своей старшей сестре, будет вместе с ней строить комнату для кукол», — рассказал Александр Коробко.

Соня обещала, что повзрослев, станет музыкантом, который будет радовать своих слушателей.

В этот же день заместитель секретаря поздравил с наступающим праздником юных футболистов Тимура и Георгия. Тимур временно не может играть играет, поэтому Александр Коробко подарил ребятам настольный футбол и много других подарков.
Он пожелал ребятам не болеть, как можно скорее набираться сил и выходить на поле. Тем более, в следующем году по поручению губернатора в области появится 11 новых полей с искусственным покрытием.

«Будет где развернуться и Тимуру, и Георгию, и тысячам детей Брянской области», — отметил г-н Коробко.

Депутаты Горсовета, члены фракции «Единая Россия» Игорь Болунёв и Андрей Сорокин с подарками приехали в гости к юным жителям города, которые также писали письма Деду Морозу. Благодаря масштабной акции Игорь Болунёв исполнил желание Никиты из Бежицкого района, депутат подарил мальчику планшет. А Андрей Сорокин подарил детям специальные телефоны для слабовидящих.

В канун Нового года очень важно исполнить детские желания, ведь память об этом волшебном празднике сохраниться на всю жизнь у маленьких жителей нашей области. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также