«Тинейджерское» смертельное ДТП в Новозыбкове завершилось обвинительным приговором

    0
09 января 18:57 Происшествия
«Тинейджерское» смертельное ДТП в Новозыбкове завершилось обвинительным приговором

К году и восьми месяцам колонии-поселения приговорён 19-летний житель новозыбковского села Старые Бобовичи Денис Рымарев, признанный виновным в совершении ДТП, в котором погиб 16-летний скутерист, сообщает интернет-ресурс Новозыбков.Su.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 21 июля около 21.00 на улице Первомайской в городе Новозыбкове (на фото). По данным новозыбковского отдела ГИБДД, 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21053 на обгоне выскочил на полосу встречного движения и врезался в мопед STELS под управлением 16-летнего водителя, который двигался во встречном направлении по своей полосе. В результате ДТП несовершеннолетний водитель мопеда с политравмой был госпитализирован в Новозыбковскую ЦРБ, после чего в тяжёлом состоянии транспортирован в Брянскую областную больницу. Врачи несколько дней боролись за его жизнь, однако подросток скончался.

Водитель «пятёрки» признан виновным по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение при управлении автомобилем Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ему назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года. Приговор вступил в законную силу. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также