Поножовщина у вокзала «Брянск-II» не попала к следователям СК РФ — жертва выжила

    0
09 января 15:37 Криминал
Поножовщина у вокзала «Брянск-II» не попала к следователям СК РФ — жертва выжила

Региональное следственное управление СК РФ официально сообщило, что «за период с 01 по 08 января 2020 года преступлений, подследственных следственным органам Следственного комитета Российской Федерации, на территории Брянской области не зарегистрировано».

Между тем, инциденты, едва не попавшие под подследственность СК РФ, в Брянске на зимних каникулах случились. Около половины четвертого ночи 3 января возле железнодорожного вокзала «Брянск-Льговский» в ходе ссоры между поздними прохожими один из участников конфликта нанес оппоненту несколько ножевых ранений, после чего поспешно скрылся. 32-летнего местного жителя госпитализировали с тяжелыми травмами. Уже через полчаса сотрудники ГИБДД по ориентировкам задержали 18-летнего жителя Фокинского района. Он признался в совершенном преступлении и показал место, где выкинул нож. Орудие преступления было изъято и приобщено к материалам уголовного дела.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подследственность СК РФ по этой статье наступает в случае возбуждения дела по ч.4 — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В данном случае жертва выжила. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также