Восемь тепловозов производства БМЗ прибыли в Монголию

    0
10 января 13:28 Промышленность
Восемь тепловозов производства БМЗ прибыли в Монголию

Семь магистральных грузовых тепловозов 2ТЭ25КМ и маневровый ТЭМ18ДМ производства Брянского машиностроительного завода поставлены в Монголию. Они будут работать на Улан-Баторской железной дороге, сообщает пресс-служба предприятия.

Маневровые локомотивы ТЭМ18ДМ эксплуатируются в Монголии с 2011 года и хорошо зарекомендовали себя в работе. В 2017 году на Улан-Баторскую железную дорогу начали поступать магистральные грузовые тепловозы.

Для Улан-Баторской железной дороги в конструкцию серийных локомотивов внесены изменения, учитывающие климатические особенностями Монголии. Они обеспечивают дополнительную защиту оборудования и локомотивной бригады от пыли. Изменения коснулись также дизель-генератора, системы воздухоочистки и конструктива высоковольтной камеры. Применённая в локомотиве современная микропроцессорная система определяет необходимую нагрузку дизель-генератора и тяговых машин, контролирует работу вспомогательного оборудования, что повышает эффективность работы локомотива.

В общей сложности на Улан-Баторской железной дороге теперь работают 12 магистральных грузовых локомотивов 2ТЭ25КМ и 12 маневровых тепловозов ТЭМ18ДМ. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также