Последствия снегопада в Брянске ликвидировали 62 единицы техники

    0
11 января 14:19 Дороги
Последствия снегопада в Брянске ликвидировали 62 единицы техники

Более 60 единиц техники вывело дорожное управление города Брянска для борьбы с последствиями сильного снегопада, который обрушился на город рано утром в субботу, 11 января, сообщает пресс-служба горадминистрации. Это комбинированные дорожные машины, тракторы, самосвалы, погрузчики и малогабаритная техника для уборки тротуаров.

В 5 утра, когда в городе пошел снег, на дороги вышли 32 КДМ. В соответствии с технологией очистки от снега, они начали обработку дорог песко-соляной смесью. В общей сложности в ходе работ было израсходовано 526,8 кубометров реагента, задача которого – предотвратить образование ледяного наката. После того, как песко-соляная смесь начала действовать (в соответствии с нормативами на этот отводится около 4 часов), дорожники приступили к расчистке проезжей части, тротуаров, площадей.

В общей сложности для борьбы с последствиями снегопада сегодня дорожное управления г. Брянска вывело 62 единицы техники. Также на улицы города вышли около 80 человек, которые вручную помогают технике расчищать город от снега. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также