В Минюст подана заявка на регистрацию Федеративной партии

    0
14 января 16:39 Партии
В Минюст подана заявка на регистрацию Федеративной партии

Депутат Липецкого областного совета и журналист Олег Хомутинников, подал заявку в Министерство юстиции на регистрацию новой партии — Федеративная партия. Об этом политик и главный редактор интернет-ресурса «Вести48» сообщил в своём Facebook.

Олег Хомутинников — политик со стажем. В липецкий облсовет он избирался от ЛДПР и заслужил репутацию «колючего» депутата. Разочаровавшись в либерал-демократах и их вожде, остался независимым депутатом. В 2019 году политик выдвигался на губернаторские выборы от Партии народной свободы (ПАРНАС), но не прошёл муниципальный фильтр.

В новую партию войдут депутаты городских и областных советов, общественные активисты из Липецка, Воронежа, Твери, Саратова и других городов — всего известно про 11 человек. «Россия — это регионы. Москва Москвой, но без нас страны нет», — пишет г-н Хомутинников

В планах Федеративной партии — участие в региональных кампаниях в 2020 году, а также в выборах в Госдуму в 2021 году. В ближайшее время, по информации г-на Хомутинникова, партия проведёт съезд и сформирует не менее 50 региональных отделений.

Редакция «Брянск.Ньюс» желает удачи коллеге на этом трудном пути. Вакансия руководителя брянгского отделения будущей партии пока свободна. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также