В Брянске вычислили серийного «шоколадного» воришку

    0
14 января 12:12 Криминал
В Брянске вычислили серийного «шоколадного» воришку

В Брянске раскрыта серия краж из магазинов самообслуживания: 18-летнего воришку интересовали исключительно кондитерские изделия — шоколадки или конфеты. «Конфетный» вор сбывал их по низкой цене в районные ларьки, рассказали в региональном УМВД.

По данным ведомства, серия краж из магазинов самообслуживания произошла в Бежице в декабре минувшего года. В качестве добычи злоумышленник выбирал кондитерские изделия, которые легко можно спрятать под одеждой — шоколадки или небольшие коробки с конфетами. Причинённый ущерб в общей сложности составил около 5,5 тысяч рублей.

В ходе розыска выяснилось, что к кражам причастен 18-летний местный житель, который, несмотря на юный возраст, уже имел судимость. По словам подозреваемого, похищенное он сбывал по низкой цене в районные ларьки, а вырученные от продажи деньги в этот же день тратил.

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по ч. 1 и 2 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы. До суда он будет находиться в СИЗО. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также