Брянская область включена в топ-30 регионов для оздоровительного отдыха по итогам года

    0
14 января 14:22 Туризм
Брянская область включена в топ-30 регионов для оздоровительного отдыха по итогам года

Сервис бронирования санаториев Санатории-России.рф составил рейтинг спроса самых популярных курортов и регионов для санаторно-курортного оздоровительного и лечебного отдыха по итогам 2019 года, пишет туристический портал ТурСтат.

Брянская область включена в этот рейтинг на 30 месте — благодаря санаториям «Жуковский» (на фото), «Затишье», «Домашово» и «Снежка».

Кроме того, в рейтинг включены Краснодарский край, Ставрополье, Крым, Московская область, Башкортостан, Алтайский край, Самарская область, Ленинградская область, Ярославская область, Тульская область, Калининградская область, Свердловская область, Ивановская область, Челябинская область, Татарстан, Карелия, Омская область, Пензенская область, Рязанская область, Новосибирская область, Приморский край, Пермский край, Чувашия, Тверская область, Новгородская область, Марий Эл, Костромская область, Нижегородская область и Владимирская область.

Рейтинг российских регионов для отдыха и лечения в санаториях представлен по результатам анализа спроса путевок в санатории для отдыха с 1 января по 31 декабря 2019 года.

Для оздоровительного отдыха в прошлом году туристы приобретали путевки в санатории, в среднем, на 10-12 дней. Тенденцией отдыха в санаториях в 2019 году стал рост популярности туров выходного дня. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также