Екатерина Лахова включена президентским распоряжением в рабочую группу для поправок в Конституцию

    0
15 января 22:59 Власть
Екатерина Лахова включена президентским распоряжением в рабочую группу для поправок в Конституцию

В России образована рабочая группа по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию. Соответствующее распоряжение 15 января подписал президент России Владимир Путин.

Группа займётся подготовкой предложений о внесении поправок в Конституцию РФ. К распоряжению прилагается состав участников группы, среди которых врачи Лео Бокерия, Леонид Рошаль, писатель Захар Прилепин (настоящее имя Евгений Прилепин), гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров, депутаты Госдумы Ольга Баталина, Андрей Макаров, Павел Крашенинников, Галина Хованская, член Совфеда Светлана Горячева и другие.

Президентским указом в эту рабочую группу включена экс-депутат Госдумы от Брянской области и экс-сенатор от Брянской области Екатерина Лахова. Г-жа Лахова — знаковый политик для региона. Именно она дважды выступила в роли kingsmaker’a — её протеже заняли губернаторские посты в 2004 году (Николай Денин) и 2014 году (Александр Богомаз). С обоими отношения у неё основательно испортились — Николаю Денину уже это аукнулось отставкой и сроком в колонии, Александр Богомаз пока чувствует себя победителем.

Первое заседание рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации пройдёт уже 17 января. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также