Семья и дети — первое, на что президент России обратил внимание в своём послании — Миронова

    0
Семья и дети — первое, на что президент России обратил внимание в своём послании — Миронова

В обращении к Федеральному собранию Президент России Владимир Путин обратил внимание на меры поддержки российских семей. Предложенные главой государства меры обеспечат кардинальное повышение благополучия жизни наших граждан. Об этом заявила член комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Валентина Миронова, которую цитирует пресс-служба регисполкома «ЕР».

«Самое первое, на что обратил внимание президент России Владимир Путин в послании к Федеральному Собранию – поддержка семей с детьми и обеспечение устойчивого роста населения страны», — отмечает депутат.

«Это беспрецедентные меры, направленные на повышение демографии, очень нужные и правильные: создание дополнительных мест в яслях; ежемесячные выплаты на детей от трёх до семи лет с января 2020 года для семей с доходом, не превышающим одного прожиточного минимума на человека; продление программы материнского капитала до 2026 года. В рамках моей депутатской деятельности очень часто обращаются молодые семьи, которые готовятся к рождению ребёнка. Вопрос продления программы материнского капитала — один из самых острых, волнующих молодых родителей. Теперь с уверенностью можно говорить о том, что эта важная и необходимая поддержка не просто продлена, но и получила дополнительное развитие — выплаты будут производиться уже с рождением первого ребёнка, а также увеличится размер маткапитала на 150 тысяч рублей при рождении второго ребёнка», — сказала парламентарий.

Валентина Миронова также отметила, что все эти прорывные меры, затрагивающие интересы каждой семьи — необходимы, так как обеспечат кардинальное повышение благополучия жизни наших граждан. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также