Сбербанк объяснил закрытие допофиса в Бежицком районе его «несоответствием стандартам»

    0
15 января 13:06 Финансы
Сбербанк объяснил закрытие допофиса в Бежицком районе его «несоответствием стандартам»

Дополнительный офис Сбербанка № 8605/0131 по улице Куйбышева, 18, закрыт как «не полностью соответствующего установленным стандартам и требованиям, предъявляемым к обслуживанию клиентов на современном уровне». Об этом говорится в письме Сбербанка, поступившем в редакцию «Брянск.Ньюс».

Обслуживание клиентов указанного офиса по выдаче банковских карт теперь осуществляется в подразделении № 8605/0117, расположенном в шаговой доступности по Харьковской, 4. В Сбербанке заявляют, что «офис на ул. Харьковской отвечает самым современным требованиям к комфортному обслуживанию клиентов: установлена современная система кондиционирования, система электронной очереди, обеспечено зонирование по типам совершаемых операций, что позволяет сократить время ожидания клиента». Кроме того, обслуживание возможно в любых других близлежащих отделениях.

Сбербанк также предлагает современные дистанционные каналы обслуживания, которые позволяют осуществлять большинство банковских операций в круглосуточном режиме без посещения офисов банка и обращения к сети устройств самообслуживания, например, «Сбербанк Онлайн», «Мобильный банк» и т.д. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также