В «Академии Мираторг» за год обучение прошли более 3,5 тыс. сотрудников компании

    0
16 января 14:59 Агропром
В «Академии Мираторг» за год обучение прошли более 3,5 тыс. сотрудников компании

Агрохолдинг «Мираторг» в течение прошлого года организовал на базе собственного учебного центра «Академия Мираторг» обучение более 3500 сотрудников межрегионального проекта КРС, сообщает пресс-служба компании.

«Мираторг» является крупнейшим инвестором в АПК России. Компания реализует масштабный проект полного цикла по производству высококачественной говядины, который включает все этапы: от растениеводства, выращивания и откорма скота до мясопереработки и доставки готовой продукции в торговые сети. Холдинг продолжает развитие, создаёт новые рабочие места с достойной зарплатой и перспективой профессионального и карьерного роста.

Профессиональное обучение и развитие навыков сотрудников в соответствии со стратегией развития холдинга – важное направление кадровой политики компании. Агрохолдинг регулярно проводит обучающие программы и системно повышает квалификацию персонала для обеспечения эффективности проекта на уровне признанных мировых лидеров в производстве высококачественной говядины. Главную роль в процессе обучения выполняет собственная корпоративная академия, которая позволяет получать новые знания и навыки, как начинающим специалистам, так и состоявшимся профессионалам.

«Академия Мираторг» – это корпоративный учебный центр, который на основе эффективных инструментов обучения соединяет передовые знания в области аграрных работ с практическим опытом. Филиалы академии в Выгоничском и Рогнединском районах Брянской области расположены вблизи производственных объектов. На базе академии обучение проходят операторы-животноводы и механизаторы, руководители и администраторы ферм, ветеринарные врачи, инженеры и агрономы. Обучение включает приемы обращения с КРС, работу на лошадях, навыки ветеринарной помощи, а также технологию кормления различных технологических групп животных, менеджмент фермы, ведение производственного учета, работу с современной сельскохозяйственной техникой и другие дисциплины. С развитием бизнеса, совершенствуется структура учебных курсов, наполнение программ, а также растёт охват процесса обучения, в котором принимают участие всё большее количество сотрудников холдинга. В 2019 году «Академия Мираторг» обучила более 2500 сотрудников на базе «Мясной бизнес академии», специализирующейся на обучении сотрудников животноводческого направления, и более 1000 специалистов в учебно-техническом центре для агрономов и инженеров.

«Агрохолдинг целенаправленно развивает образовательные проекты, потому что чёткая, грамотная работа людей – это основа достижений компании. Опыт, наработанный «Академией Мираторг» в рамках межрегионального проекта КРС, позволил получить уникальную экспертизу в области корпоративного образования, и в перспективе даёт возможность распространить наработанные практики на другие направления бизнеса и регионы присутствия компании», — прокомментировала пресс-служба «Мираторга». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также