«Свенская ярмарка», «Брянский мамонт» и «партизанский» фестиваль включены в ТОП-200 «Лучшее событие года-2020»

    0
16 января 15:12 Events
«Свенская ярмарка», «Брянский мамонт» и «партизанский» фестиваль включены в ТОП-200 «Лучшее событие года-2020»

«Свенская ярмарка-2020», международный фестиваль искусства, здорового образа жизни и живой музыки «Брянский мамонт» и международный патриотический фестиваль «Партизанскими тропами Брянщины» включены в ТОП-200 лучших событий года-2020 в России по версии национального календаря событий EventsInRussia.com, сообщили в региональном департаменте культуры.

Там отметили, что Брянская область неизменно участвует в этом конкурсе, и в этот раз от региона была направлена информация о двух десятках мероприятий — фестивалях, праздниках, конкурсах, претендующих на получение статуса «Лучшее событие 2020 года». По итогам голосования и оценки экспертов в ТОП-200 вошли три из них.

Вообще же в этом году на соискание статуса «Лучшее событие года» поступило около 1800 заявок из 70 регионов России. Экспертная оценка проектов осуществлялась по целому ряду критериев: оригинальность, масштабность, устойчивость проведения, массовость, развитость инфраструктуры, медиаактивность, сезонность и другие.

События ТОП-200 получат активную информационную поддержку в рамках проекта Национальный календарь событий EventsInRussia.com, отметили в департаменте. С полным перечнем «Лучших событий года-2020» можно ознакомиться на портале EventsInRussia.com. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также