В молодёжное брянское «Динамо» на просмотр приглашены более 40 футболистов со всей области

    0
22 января 11:59 Футбол
В молодёжное брянское «Динамо» на просмотр приглашены более 40 футболистов со всей области

Молодёжная команда брянского «Динамо», которая будет заявлена на будущий сезон в третью лигу ССФ «Центр», начнёт тренировки с 1 февраля. Тренеры во главе с Александром Фомичёвым (на фото), приглашают в команду более 40 человек, но останутся только 20 полевых и два вратаря. Об этом сам г-н Фомичёв рассказал в большом интервью клубному сайту.

Работа над созданием молодёжной команды идёт уже около месяца. В её состав войдут игроки 1999 года рождения и моложе. По согласованию с главным тренером основной команды, к играм в третьей лиге могут быть привлечены и игроки старше 1999 года — если им нужна будет игровая практика из-за травмы или перебора карточек (не более трёх игроков).

«У нас будут не только динамовцы, мы собираем лучших из всех школ города и области. На просмотр приедут парни из Жуковки, Унечи, Дятьково, которые ответственно занимались в своих школах и по игровым характеристикам достойны места в нашем составе. Игрок из Дятьково прошёл тамбовскую «Академию футбола», там заиграть не получилось, вернулся домой и может усилить местную молодёжку… Со всеми потенциальными футболистами я созвонился, пообщался, со многими встретился на мини-футбольном первенстве области. Все, кого мы пригласили, очень позитивно отреагировали», — рассказал г-н Фомичёв.

По его словам, тренерский штаб так составляет график тренировок, чтобы всем было удобно совмещать команду с учебой.

«У нас будет несколько игроков, которым предстоит сдать ЕГЭ в этом году. Понятно, что родители будут настаивать, в первую очередь, на учёбе. Стараемся искать компромиссы со всеми», — говорит тренер молодёжки. Он также заверил, что если у кого-либо из игроков, отобранных в команду, будут проблемы с жильём, то они будут размещены на базе клуба.

Молодёжной команды у брянского «Динамо» не было восемь лет — с момента исключения бело-голубых из первого дивизиона. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также