В Брянске на Калинина столкнулись фура и легковой автомобиль. Движение парализовано

    0
23 января 15:51 Происшествия
В Брянске на Калинина столкнулись фура и легковой автомобиль. Движение парализовано

В Брянске на улице Калинина в Советском районе днём 23 января столкнулись фура и легковой автомобиль. ДТП в районе поворота на бизнес-центр полностью парализовало движение на Калинина.

По данным очевидцев и СМИ, фура с прицепом ехала со стороны Набережной на весьма приличной скорости. В районе бизнес-центра её «закрутило» на скользкой дороге, машина въехала в столб, попутно задев лекговушку. От удара грузовой автомобиль развернуло так, что он практически перекрыл проезжую часть.

На месте аварии работают полицейские, медики, спасатели и сотрудники коммунальных служб. В аварии пострадали два человека: водитель и пассажир легковушки Им оказывают медицинскую помощь.

В результате ДТП были повреждены электроопоры, коммунальщики восстанавливают оборвавшиеся электросети. На улице не работают светофоры, обесточены троллейбусы. Движение в обоих направлениях парализовано.

Коллеги из «Новостей Брянска» выложили видео с места происшествия. На нём спасатели буксируют поврежденную легковушку с проезжей части. #bryakingnews

Дополнено в 16.40 видео из паблика «ЧП и ДТП Брянск» «ВКонтакте»

Фото: «Новости Брянска»



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также