В Брянске продолжается строительство шестиметровой дамбы. Для новой дороги

    0
23 января 18:06 Дороги
В Брянске продолжается строительство шестиметровой дамбы. Для новой дороги

В Брянске продолжается строительство автодороги «Брянск-I — Брянск-II», которая свяжет Фокинский район у ТЦ «Метро» и транспортное «кольцо» у железнодорожного вокзала «Брянск-Орловский».

Сейчас строители работают над возведением шестиметровой дамбы и насыпи, по которой пройдет дорожное полотно. По информации подрядной организации ООО «Дорстрой32», песок для этих целей приобретается у брянских компаний. Новая дорога должна выйти на один уровень с Московским проспектом.

Кроме того, готово первое свайное поле для нового моста реку Снежеть — строители забили 92 сваи из необходимых 400. Протяжённость двухполосного моста составит 101 метр.

Напомним, второй мост протяженностью 270 м в дальнейшем будет построен через Десну в районе Набережной, он заменит старый понтонный.

Строительство автодороги «Брянск-I — Брянск-II» ведётся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Общая её протяженность составит 5,4 км. С учётом строительства двух транспортных «колец», двух мостов и «ответвления» на улицу Горького общая стоимость работ составит 2,9 млрд. рублей. Срок сдачи объекта — 2022 год, напомнили в Брянской горадминистрации. #bryakingnews

В Брянске продолжается строительство 6-метровой дамбы. Для новой дороги

В Брянске продолжается строительство 6-метровой дамбы. Для новой дороги

Фото: Пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также