Брянский автозавод проведёт дистанционное обучение сотрудников бережливому производству

    0
24 января 15:55 Промышленность
Брянский автозавод проведёт дистанционное обучение сотрудников бережливому производству

Корпоративный Научно-образовательный учебный центр (НОУЦ) Брянского автомобильного завода (БАЗ) проведет дистанционное обучение сотрудников предприятия бережливому производству, сообщает пресс-служба завода.

Обучение пройдет в рамках реализации на предприятии проекта по повышению производительности за счет применения более эффективных технологий управления производством и более совершенной организации труда. До конца 2020 года познакомиться с философией, ценностями и принципы бережливого производства смогут все работники БАЗа.

В процессе дистанционного обучения сотрудники Брянского автомобильного завода, который входит в Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз – Антей», получат солидный багаж знаний и практических навыков, овладеют такими инструментами бережливого производства, как 5S, TPN, визуализация, зонирование, и многими другими.

Как отметила руководитель НОУЦ БАЗ Ольга Сидоренко, «электронный курс «Бережливое производство», являясь составной частью Системы дистанционного обучения в АО «БАЗ», призван обеспечить эффективное и комфортное освоение новых методик и инструментов. Это интерактивное учебное пособие, которое может быть доступно обучающимся в любое время и с любого компьютера».

Внедрение инструментов бережливого производства на Брянском автомобильном заводе проводится в рамках «Программы мероприятий по реализации бережливого цикла сложных технических систем на 2017-2020 гг.», разработанной Концерном «Алмаз – Антей».

АО «БАЗ» – одно из ключевых серийных автомобильных производств России – единственное предприятие, способное обеспечить полный жизненный цикл специальных колесных шасси и тягачей (СКШТ) высокой проходимости. С 2015 года завод входит в Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз – Антей». Продукция под маркой «БАЗ» предназначена для использования в различных климатических зонах России и комплектуется с учетом индивидуальных требований заказчика. БАЗ предлагает заказчикам широкий спектр серийных моделей и модификаций СКШТ высокой проходимости для эксплуатации в нефтегазовом секторе, в строительстве, для сложных транспортных операций, для пожарной, спасательной, аэродромной техники и многих других применений.

Концерн «Алмаз – Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся около 130 тысяч человек. Продукция Концерна поставляется более чем в 50 стран мира. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также