Андрей Бардуков появился на публике после месяца безвестного отсутствия

    0
27 января 18:34 ЧП
Андрей Бардуков появился на публике после месяца безвестного отсутствия

Директор департамента здравоохранения Брянской области Андрей Бардуков впервые появился на публике — он принял участие в оперативном совещании при губернаторе вечером в понедельник, 27 января. Последнее явление главного медика региона народу случилось 28 декабря — в Жуковке он принимал участие во вручении ключей от спецтранспорта районным больницам.

Ранее сообщалось, что в канун Нового года г-н Бардуков получил ранение на охоте, однако в облправительстве отказывались комментировать как сам инцидент, так и состояние г-на Бардукова. Известно, что ранение оказалось достаточно тяжёлым, ему было сделано две операции. Косвенные комментарии дала только прокуратура, возмущённо отвергшая информацию, что чиновника подстрелил прокурорский работник (не отрицая самого факта огнестрела). Позже аналогичные косвенные подтверждения неожиданно для себя дало региональное УМВД — полиция начала интересоваться, где журналисты добыли информацию, что ранение чиновнику причинил именно сын губернатора Михаил Богомаз.

Андрей Бардуков появился на публике после месяца безвестного отсутствия

Сам Андрей Бардуков на совещании отрапортовал губернатору правильную версию, что чувствует себя хорошо, а на лечении находился в Брянской областной больнице (видимо, в секретной палате). #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также