Брянский губернатор организовал своей команде победу в благотворительном хоккейном матче

    0
27 января 11:03 Игровые
Брянский губернатор организовал своей команде победу в благотворительном хоккейном матче

Благотворительный мини-турнир «Хоккей для всех» состоялся в Ледовом дворце на Новостройке в минувшую субботу, 25 января. В рамках турнира состоялось сразу три матча. В первом, благотворительном, сразились команда правительства Брянской области с капитаном-губернатором Александром Богомазом и команда движения «Хоккей для всех», состоящая из игроков из Санкт-Петербурга, Москвы, Железногорска, Брянска под руководством Эдгара Плендискиса. Во втором матче на лёд вышла детская сборная команда из Донецка и детская сборная команда Брянской области, в третьем — команда НХЛ Брянской области «Партизан» и команда движения «Хоккей для всех», сообщает пресс-служба облправительства.

«Хоккей для всех» — это проект, который придумал эстонский хоккеист Эдгар Плендискис. Он побывал в одном из детских интернатов и понял, что ребята ни разу не видели эту игру вживую. Теперь Эдгар Плендискис со своей командой ездит по разным городам России и проводит любительские турниры, в качестве зрителей — воспитанники детских домов и интернатов.

В первом и главном благотворительном матче победа осталась за командой брянского облправительства со счётом 7:6. Свою обязательную шайбу забросил и г-н Богомаз — седьмую, для которой был назначен штрафной бросок.

Юные хоккеисты из детских команд Донецка и Брянской области вручили представителям движения «Хоккей для всех» сувениры на память. В свою очередь, хоккейные команды правительства Брянской области и движения «Хоккей для всех» подарили подарки детям из детских домов и социальных приютов. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также