Пострадавших в ДТП в Калужской области директора брянской гимназии и его жену перевезли в Брянск — СМИ

    0
27 января 17:56 Происшествия
Пострадавших в ДТП в Калужской области директора брянской гимназии и его жену перевезли в Брянск — СМИ

Директора брянской гимназии №1 Александра Кравченко и его супругу, накануне серьезно пострадавших в крупной аварии Калужской области, перевезли из Сухиничской ЦРБ в Брянск, сообщила ГТРК «Брянск».

Напомним, трагедия произошла 26 января около 22.30 в Калужской области на 262 км автодороги М-3 «Украина». В автоаварии погибли двое детей директора гимназии: 8-летняя девочка и 6-летний мальчик, за рулём была супруга педагога. Как отмечают в соцсетях, детей везли с танцевального конкурса, который проходил в столице.

Как ранее сообщили в калужском УМВД, по предварительным данным, жительница Брянска 1983 года рождения за рулём Nissan Tiida, двигаясь в сторону Брянска, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и «в лоб» столкнулась автомобилем Ford Focus под управлением водителя 1995 года рождения из Брянска.

Девочка 2011 года рождения погибла на месте, мальчик 2013 года рождения чуть позже скончался в медицинском учреждении. Женщину-водителя и пассажира Nissanа 1974 года рождения госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Калужские полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», отмечается на сайте местного УМВД.

Редакция «Bryansk.news» присоединяется к соболезнованиям родным и близким погибших. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также