Брянск: похороны брата и сестры, погибших в ДТП на трассе «Украина», пройдут в среду

    0
28 января 17:08 Происшествия
Брянск: похороны брата и сестры, погибших в ДТП на трассе «Украина», пройдут в среду

Похороны брянских школьников, погибших в аварии на трассе М-3 «Украина» поздно вечером в субботу, состоятся на Ковшовском кладбище в Фокинском районе в среду, 29 января. Начало траурной церемонии — в 13.00. Об этом со ссылкой на руководство гимназии №1, где учились брат и сестра, сообщает интернет-ресурс «Новости Брянска».

Погибшие 8-летняя девочка и 6-летний мальчик были детьми директора гимназии №1 Александра Кравченко. Он и его супруга также находились в попавшей в аварию автомашине Nissan Tiida, причём за рулём была именно женщина. Они также получили тяжёлые травмы, их уже доставили в Брянскую областную больницу. Г-н Кравченко, как отмечается, на связь с коллегами пока не выходил, и они пока не знают, в каком он состоянии. Оказать семье педагога всю необходимую помощь пообещал замгубернатора Александр Коробко.

В холле гимназии №1 выставлен столик с фотографиями погибших учеников и цветами.

Тем временем, прокуратурой Сухиничского района признано законным решение о возбуждении уголовного дела по факту ДТП на 261 км автодороги М-3 «Украина». По информации прокуратуры Калужской области, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ – нарушение лицом, управляющем автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. В настоящее время следственными органами устанавливаются все обстоятельства произошедшего. #bryakingnews

Фото: «Новости Брянска»



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также