За день на брянских дорогах получили тяжёлые травмы три женщины-пешехода

    0
31 января 11:35 Происшествия
За день на брянских дорогах получили тяжёлые травмы три женщины-пешехода

Сразу три ДТП с участием женщин-пешеходов различного возраста произошло в Брянске и окрестностях в четверг, 30 января. Все три женщины получили черепно-мозговые травмы и сотрясения головного мозга, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Самую тяжёлую травму получила 53-летняя женщина, которую на нерегулируемом переходе в Малом Кузьмино снёс около 08.00 44-летний водитель автомобиля Audi A6. Она госпитализирована с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом правой лобной кости, перелом обеих седалищных костей, переломы поперечных отростков».

Примерно в это же время в посёлке Радица-Крыловка 38-летняя женщина-водитель Toyota Yaris сбила 37-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую части дороги в неустановленном месте. У пострадавшей кроме черепно-мозговой травмы и сотрясения мозга — ушиб теменной области.

А часом ранее на улице Горького в Карачеве 45-летний водитель Nissan Almera сбил 33-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая госпитализирована. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также