Брянский блогер Коломейцев попал под проверку следственного комитета за приставания к юнармейцам

    0
31 января 12:55 Скандал
Брянский блогер Коломейцев попал под проверку следственного комитета за приставания к юнармейцам

Брянский видеоблогер Александр Коломейцев попал в очередной скандал — в его отношении проводится проверка следственными органами СК РФ по Брянской области. Поводом для проверки стал видеоролик блогера, в котором он пристаёт к юнармейцам, стоящим на Посту №1, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

«Проводится процессуальная проверка по сообщению, поступившему от Уполномоченного по правам ребёнка в Брянской области, администрации учебного заведения и законных представителей по факту неправомерного осуществления ведущим канала «Vdrebezgi32 Коломейцев» видеозаписи несовершеннолетних и размещении ее 13.11.2019 на видеохостинге «YouTube» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для всеобщего обозрения без получения разрешения от законных представителей несовершеннолетних», — говорится в официальном сообщении ведомства. По факту он, позиционирующий себя, как «учительский сын», сорвал педагогическое мероприятие.

По результатам процессуальной проверки будет дана правовая оценка произошедшему. Ролик «Богомазовы скрепы» до сих пор доступен на YouTube — г-н Коломейцев никогда не считает себя неправым. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также