В Брянске «накрыли» сразу два подпольных игорных заведения

    0
03 февраля 15:07 Криминал
В Брянске «накрыли» сразу два подпольных игорных заведения

В Брянске полиция прикрыла сразу два подпольных игорных заведения: частный клуб для любителей покера и салон со специализированным игровым оборудованием для азартных игр-онлайн, рассказали в региональном УМВД.

Раскрыли их сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД. В частности, в полицию поступила информация о том, что 39-летний житель областного центра несколько раз в неделю собирает игроков для участия в турнирах по покеру. В качестве крупье привлекает наемных работников.

За организацию игр он получал комиссию с выигрышей. В ходе оперативных мероприятий в частном игорном заведении изъят покерный стол, специальные игровые фишки, несколько колод карт и деньги.

Аналогичным образом — при проверке оперативной информации — полицейские в Брянске «выявили и пресекли незаконную деятельность» игрового салона, в котором использовалось специализированное компьютерное оборудование и программы для азартных игр-онлайн.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр», санкция которой предусматривает до полумиллиона рублей штрафа либо до двух лет лишения свободы. #bryakingnews

В Брянске «накрыли» сразу два подпольных игорных заведения

Фото: Пресс-служба УМВД РФ по Брянской области



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также