В Брянске детей в новый детсад «Левушка» до официального открытия принимать не будут

    0
03 февраля 11:03 Образование
В Брянске детей в новый детсад «Левушка» до официального открытия принимать не будут

Власти Брянска заявили, что набор детей в новый детский сад №2 «Лёвушка» на Романа Брянского, 8Б будет проводиться только после официального открытия садика и получения им лицензии на образовательную деятельность. До тех пор документы от родителей приниматься не будут. Об этом сообщается на сайте городского управления образования и на сайте самого дошкольного учреждения.

Отмечается, в частности, что «контингент» воспитанников будут набирать с учётом электронной очереди детских садов данного микрорайона.

Вся информация, связанная с работой детского сада и приёмом, будет доведена на родительских собраниях, запланированных на конец февраля. Проконсультироваться по вопросам приёма можно в отделе дошкольного образования управления образования горадминистрации в рабочие дни, с 09.00 до 17.00 по телефонам: 67-50-03; 74-14-26.

Обычно к открытию детского сада лицензия на образовательную деятельность уже получена, а большая часть детсадовских групп набрана. Однако в этот раз подрядчик затянул со строительством, так что на это обратила внимание прокуратура, внеся организации представление. Очевидно это подзадержало и процесс оформления документов. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также