Брянская область впервые выставит коллективную экспозицию на «Продэкспо-2020»

    0
05 февраля 17:54 Агропром
Брянская область впервые выставит коллективную экспозицию на «Продэкспо-2020»

Главная продовольственная выставка страны — XXVII международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020» — пройдёт в Москве с 10 по 14 февраля. Впервые коллективную экспозицию в числе 25 российских регионов выставит Брянская область.

Регион в формате коллективного стенда представят:
ООО «Джус-Брянск» — производственно-дистрибьютерская компания, выпускающая кукурузные палочки под собственным брендом «Веселый Хрустик».
ООО «Молторг» производит молочную продукцию с применением передовых технологий на современном оборудовании, позволяющем выпускать продукты в соответствии с международными стандартами без использования консервантов.
ИП Редин (ТМ «Дело вкуса») – это семейное производство, которое готовит высококачественные мясные продукты. Расположение в экологически чистой местности, применение современных технологий в совокупности с ручным трудом и фермерскими традициями позволяют постоянно совершенствовать выпускаемую продукцию.
ООО «Экогринтек» занимается производством экологически чистых продуктов: салатов, пряных и лечебных трав, семенного картофеля. Также компания занимается разработкой и производством инновационного тепличного оборудования на основе аэропоники, гидропоники и специального освещения.

Выставка «Продэкспо» является главным отраслевым мега-проектом, авторитетным ежегодным событием продовольственного рынка в России и Восточной Европе. В выставке 2020 года примут участие 2 644 компании-участницы из 70 стран мира — в том числе 1 845 российских компаний, среди которых отдельная экспозиция будет принадлежать агрохолдингу «Мираторг». В рамках выставки будут развёрнуты 31 национальная экспозиция и 47 региональных экспозиций. Под выставку заняты все павильоны и открытые площадки ЦВК «Экспоцентр» общей площадью свыше 100 000 кв. м. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также