Смертельное ДТП на Московском проспекте в Брянске: виновник обжаловал компенсацию жертвам

    0
05 февраля 17:28 Происшествия
Смертельное ДТП на Московском проспекте в Брянске: виновник обжаловал компенсацию жертвам

Сергей Дзюбо, который признан виновником смертельного ДТП на проспекте Московском в июне 2014 года, обжаловал решение по иску пострадавших в этом ДТП о компенсации в 1,5 млн. рублей, сообщается на сайте Советского районного суда.

В конце декабря прошлого года Советский районный суд Брянска обязал его компенсировать пострадавшим в аварии причиненный моральный вред: Дзюбо должен выплатить по 550 тыс. рублей Елене Дуленцовой и Владимиру Гуркину, чьи дети погибли в результате ДТП, и 400 тысяч рублей Сергею Родионову, получившему в той же аварии тяжкие телесные повреждения.

Сторона Дзюбо (сам он находится в колонии) обжаловала решение районного суда в Брянский облсуд. Жалоба принята к рассмотрению.

ДТП произошло около полуночи 9 июня 2014 года. Тогда столкнулись автомобили Infiniti FX35 и Dodge. После удара первая машина пересекла разделительную полосу и протаранила автобусную остановку «Завод Сельмаш». В результате ДТП погибли 15-летняя девушка и 21-летний молодой человек (оба стояли на остановке). В момент аварии в салоне разбившегося автомобиля находились бизнес-вумен Олеся Сивакова и её сожитель Сергей Дзюбо. Вначале по этому делу была незаконно осуждена на шесть лет колонии г-жа Сивакова, но она сумела оспорить приговор — и была оправдана. А в июле прошлого года Фокинский районный суд Брянска признал виновным в смертельном ДТП Сергея Дзюбо и приговорил его к тем же шести годам колонии. #bryakingnews

Фото: НашБрянск.Ru



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также