Валентина Матвиенко напугала правительство Брянской области

    0
05 февраля 19:04 Здоровье
Валентина Матвиенко напугала правительство Брянской области

Вспышка коронавирусной инфекции в КНР приведет к очень серьезным последствиям для мировой экономики, в том числе и к замедлению экономического роста как минимум на 1%. Об этом во вторник, 4 февраля, заявила спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко во время совещания в правительстве Брянской области, сообщает «Парламентская газета».

Г-жа Матвиенко отметила, что больше всех пострадает Китай. Кроме того, спикер верхней палаты российского парламента считает, что трудности ждут и Россию, поскольку снижение деловой активности в КНР влияет на падение мировых цен на нефть.

Совещание по вопросам социально-экономического развития Брянской области спикер Совета Федерации провела в рамках рабочей поездки в регион. В мероприятии, прошедшем в облправительстве, приняли участие губернатор Александр Богомаз, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, министры регионального правительства, представители в СФ от Брянской области – Сергей Калашников и Галина Солодун. Совещание, конечно, было посвящено не влиянию коронавируса на экономику, а обсуждению хода выполнения масштабных стратегических задач, поставленных президентом РФ. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также