В Брянске торжественно открыт Год памяти и славы

    0
06 февраля 14:24 Власть
В Брянске торжественно открыт Год памяти и славы

Торжественные мероприятия прошли в Брянске утром в четверг, 6 февраля — в день открытия Года памяти и славы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. На площади Партизан состоялась церемония возложения к Вечному огню на площади Партизан и площади Воинской славы с участием руководителей всех рангов — начиная с губернатора Александра Богомаза.

Погода благоприятствовала торжеству — цветы успели возложить при ярком солнце и голубом небе до того, как областной центр накрыл снежный фронт.

В торжественном возложении цветов к Вечному огню участвовали также спикер облдумы Владимир Попков, главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, Герой Советского Союза Иван Кашин, Герой Советского Союза Виктор Афанасьев, Герой России Александр Постоялко, сенатор Галина Солодун, председатель Брянского областного суда Евгений Быков, прокурор Брянской области Александр Войтович, руководители органов исполнительной и законодательной власти области, руководители города Брянска, руководители силовых структур региона, замы губернатора.

Торжественное открытие Года памяти и славы продолжилось праздничным собранием в Хрустальном зале облправительства. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также