Хоккейный «Брянск» дважды дома проиграл лидеру дивизиона «Запад»

    0
09 февраля 18:06 Игровые
Хоккейный «Брянск» дважды дома проиграл лидеру дивизиона «Запад»

Два домашних матча регулярного первенства НМХЛ сыграл «Брянск» на выходных, 8 и 9 февраля. Соперником был лидер дивизиона «Запад» — «Динамо-Юниор» из Санкт-Петербурга. Обе встречи уверенно выиграли гости — 4:0 и 5:2.

В первом матче уже в первой двадцатиминутке гости забросили три безответных шайбы в ворота брянской команды. А к 30-й минуте установили окончательный счет в матче. Хозяев подвела в этой игре дисциплина: 24 минуты хоккеисты «Брянска» провели в меньшинстве. А две из четырёх шайб питерцы забросили в численном большинстве.

Отличием второго матча от первого стала более активная игра брянской команды с меньшим количеством удалений. Хозяева держали темп и активно прессинговали, но счёт на 13-й минуте вновь открыли гости. А в конце второго периода динамовцы вели уже со счётом 2:0.

В третьем периоде произошло самая настоящая перестрелка, в которой гости также были точнее. На 46-й минуте разрыв в счёте стал составлять уже три шайбы. Вернуться в игру хозяевам помогли две шайбы, заброшенные с интервалом в 11 секунд. Сначала Вагиз Риянов с разворота переправил шайбу в ближний угол – 1:3. В следующей атаке Никита Фролов был проворнее всех у чужих ворот, протолкнув шайбу за линию – 2:3. Но на 55-й минуте гости вновь увеличили отрыв, воспользовавшись преимуществом в одного игрока. За минуту с небольшим до конца игры хоккеисты «Динамо» нарушили правила и остались вчетвером. У «Брянска» на площадке появились шесть полевых игроков. Но вместо позиционной атаки у ворот соперника хозяева получили шайбу в створ своих опустевших ворот – 2:5.

Теперь ХК «Брянск» предстоят матчи с аутсайдером «Запад» «ГУОР-Карелия», которые пройдут 11 и 12 февраля. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также